首页“宏海国际”首页
圣经故事-字幕重校宏海国际版
作者:管理员    发布于:2018-12-16 09:28    文字:【 】【 】【

  [原故]: 托尼·米休尔 [说话]: 国语

  通告注脚:由于该剧没有原版字幕,现有的字幕系由非基督徒翻译,所以多有数些词汇和外明妙技的区别,介于此咱们约请了多位基督门徒兄姊妹遵照世人字幕网下载的字幕根柢长进行了二次革新,微调了极少不停当的词汇,虽然依旧不理想,相信比原本的字幕更闭宜,请弟兄姊妹考查时多包涵和饶恕。

  以下是部门网上选录介绍:制片人马克伯内特(Mark Burnett)和他的浑家罗马唐尼(Roma Downey)携手创作了这部十小时特辑,也难怪《圣经故事》会如许告成。追溯1月份的采访,那时马克自满地文书EW娱笑周刊网,“这将会是全班人和罗马在全部人日40,以至是50年所制造的电视剧内中最红的。”

  那时伯内特喋喋不休地陈说了该片的录制历程。“我确信所有人接下来要公布谁的事,”我们说,“上帝给全部人们伸出了援救完竣无瑕的剪辑,腾达的优伶阵容,这部片就云云应运而生。”但伯内特并非仅是嘉勉该片的兴办有众优异。“正在拍摄的历程中产生过少许很诡异的事,”谁叙,“每个正在场的人都诧异得理屈词穷。”

  “有一场对于尼哥底母(Nicodemus)夜访耶稣(Jesus)的戏。那是一个绝顶偏僻的夜晚,我们们身处撒哈拉戈壁的周遭的一片棕榈林的绿洲中耶稣叙,圣灵就像风好像。话音刚落,一阵大风吹乱了谁的头发,像是一架747飞机从身旁起飞,片场都差点被吹翻了。暴风足足创办了20秒,但伶人并没有被打断全部人忘全班人地外演着。当风暴彷徨后,宏海国际民众都愕然相视,一副适才真相发作什么事的表情。”

  “你们们共罕有百个工匠成立戏服,而其中最紧张莫过于耶稣的服装。每次拍摄逗留后,戏服城市协调接收并保全好。当咱们拍行礼的那场戏时,戏服都被泡正在了水中。可是之后一部分的戏服却不翼而飞。咱们正在撒哈拉戈壁边际的一个巨型水库拍摄这场戏,所以所有人们压根儿没想过能再找回首。处境真是倒霉透了。每次弄丢货色都得花5个月计算,并且所有人无法复造这些戏服。4天之后,一个从好几英里远来的小孩浮现正在咱们面前。他穿过这片戈壁找到了他们们,为了把衣服还给大家们。他不相识全班人为什么要云云做,但大家感应他们有必需把衣服还给咱们。

  “正在片场每天都邑有一个刻意捉蛇的人。出处他们的摄制队共有好几百人,咱们要保障我不被蛇咬。这位捕蛇者每天城市出现一条大体两条蛇,然后抓走它。拍摄耶稣在十字架上被钉死一幕的那天,很众人都在祈祷。谁人十字架很巨型。我们在为安静祷告。遐想一下,要是这个十字架倒下来了,饰演耶稣的那位优伶会被砸死或是受沉伤。捕蛇人那天也来了全班人提早到达耶稣行刑的各各全部人山(Golgotha),你们看到他架在身上的谁人袋是我们们见过最大的袋子。全班人走过来对全部人的浑家叙,罗马小姐,这里有48条蛇。大家正在十字架边的石头里暴露藏了48条眼镜蛇和毒蛇。”

  本站特告:杜绝任何涉及政事话题、异端影片,如您闪现本站有不符合圣经的遵循的影片请照望见告咱们会登时省略

  视频版权解释:本站供给的全部福音视频资源均来自网上,所有版权皆属原创者一切,假如以为本站进击了您的版权,请见告所有人们会马上省略

  本站提供的福音视频是以高举耶稣基督并全部人钉十字架的福音真谛为重点,更加有望肢体众众引荐科普反影片在本站播放,减少异端的萌发,请各肢体为本站事工代祷!

相关推荐
  • 华为视频芒果专区正式上线 热门好剧精品综艺等你pick
  • TBO天猫影院引进好莱坞娱乐、资讯、综艺节目
  • 新闻 1126韩娱-宋旻浩做客JTBC综艺节目《爱豆间》等更多资讯
  • 演员信息卖百元不只是娱乐新闻

  • 联 系:招商主管
    主 管:58250
    邮 箱:58250@qq.com
    网 址:http://www.hdztdz.com
    版权信息
    Copyright(C)2009-2018 首页“宏海国际”首页 版权所有 txt地图 HTML地图 XML地图
    客服QQ